当前位置: 首页>>党建工作>>党建风采>>正文

学院党委开展“不忘初心、牢记使命”

庆“七一”、迎校庆主题党日活动

2019年07月08日 16:22  点击:[]

撰稿:刘双立  摄影:邬耀轩  审稿:王建光

为庆祝中国共产党成立98周年,坚定党员理想信念,牢记初心使命,为校庆献礼,6月28日,特殊教育学院党委开展了“不忘初心,牢记使命”, 庆“七一”、迎校庆主题党日活动暨师生“心手相连”融合拓展活动。

活动分为“重温入党誓词”、“师生互换角色体验”和“师生融合、残健融合素质拓展”三个环节:学院党委书记王建光带领全体党员面向党旗重温入党誓词,每名党员都再次接受了一次精神洗礼;师生角色互换体验,老师当一次学生,学生当一次老师,增进师生之间彼此的深入理解,有利于在以后的工作和学习中做好自己的角色;师生、残健融合素质拓展更是把整个活动气氛推向高潮,活动把教师、健全学生、视障听障学生混合编为若干个小组,组员之间密切配合、互相扶持,手拉手、心连心共同完成各项挑战,增进了师生之间、残障学生和健全学生之间的感情,对深入开展融合教育起到了促进作用。

学院师生党员、入党积极分子和部分师生代表参加了此次活动。

上一条:学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习、部署会 下一条:庆祝党的生日,长春大学举办手语学习《我和我的祖国》活动